Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

x_63e35578 (604x485, 67Kb)

 

Ингредиенты:

1 яйцо

200 г творога

1 ст. сахара

ванилин

250-300 г муки

1 ч. л. гашен.соды.

Крем:

500 мл молока 

1 яйцо 

1 ст сахара

 3 ст л муки

ванилин

150 -200г сливочного масла

орехи.

Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.

 

Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.

Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.

Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.

Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.

Картина дня

наверх