Последние комментарии

  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Галина17 апреля, 16:02
    Покойная мать моей подруги называла это блюдо *серево-месево*...Шакшука с грибами - Королевская восточная яичница
  • Любовь Лютик14 апреля, 21:03
    хочу попробовать как это будет звучать без молока ,яиц и сл масла. ПРОЩЕ ПРОСТОГО: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Рецепты "святых" 90-х

На теме про 90-е вспомнились рецепты, родившиеся в это десятилетие :

1. Чипсы "Принглз", разложенные на блюде, намазанные тонким слоем майонеза, а сверху - ломтик помидора. Это считалось изысканной закуской, которая готовилась на праздники и ее надо было быстро съесть, чтобы не размокла и не расквасилась чипсина 🤭

2. Салат с кукурузой, яйцами и корейскими чипсами "Бингрэ" (в форме маленьких крабиков).

Вообще, почему-то в то время мы любили пихать чипсы в салаты 🤷

3. Жареные на нерафинированном масле кусочки батона, намазанные тёртым сыром "дружба", перемешанного с чесноком и майонезом. Мммм, вкусняшка, и сейчас бы поела такое)))

4. Лук + морковь + полкубика магги потушить и добавить в макароны. Это была повседневная еда. Сколько мы тогда химии сожрали...

5. Если "Чоко-пай" разогреть не более 10 сек в СВЧ, получается совершенно иное по вкусу, классное пирожное.

6. Гигантские "ножки Буша", размером с человеческую ногу, запечённые в "чудо-печке". Напичканные гормонами и жирные до омерзения.

7. Картошка пластиками, политая майонезом, запечённая в духовке. Классика.

 

А вы как изгалялись в 90е в плане готовки?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх