Последние комментарии

  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Людмила Чайковская15 декабря, 11:05
    спасибоСалат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Михаил Pavlyukovets15 декабря, 7:02
    рататуй - 4 картошки ,посередине ....Антикризисный обед. Что готовят из картошки в разных странах

Рецепты "святых" 90-х

На теме про 90-е вспомнились рецепты, родившиеся в это десятилетие :

1. Чипсы "Принглз", разложенные на блюде, намазанные тонким слоем майонеза, а сверху - ломтик помидора. Это считалось изысканной закуской, которая готовилась на праздники и ее надо было быстро съесть, чтобы не размокла и не расквасилась чипсина 🤭

2.

Салат с кукурузой, яйцами и корейскими чипсами "Бингрэ" (в форме маленьких крабиков).

Вообще, почему-то в то время мы любили пихать чипсы в салаты 🤷

3. Жареные на нерафинированном масле кусочки батона, намазанные тёртым сыром "дружба", перемешанного с чесноком и майонезом. Мммм, вкусняшка, и сейчас бы поела такое)))

4. Лук + морковь + полкубика магги потушить и добавить в макароны. Это была повседневная еда. Сколько мы тогда химии сожрали...

5. Если "Чоко-пай" разогреть не более 10 сек в СВЧ, получается совершенно иное по вкусу, классное пирожное.

6. Гигантские "ножки Буша", размером с человеческую ногу, запечённые в "чудо-печке". Напичканные гормонами и жирные до омерзения.

7. Картошка пластиками, политая майонезом, запечённая в духовке. Классика.

 

А вы как изгалялись в 90е в плане готовки?

Источник ➝