Последние комментарии

  • Nana Абраменко20 апреля, 14:19
    крем сварить и что дальше? ИРЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
  • Гертруда Макаренко19 апреля, 11:02
    Обязательно сделаю такие снежки !Десерт "Снежки"
  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

ШТРУДЕЛЬ С СЁМГОЙ

bab0bb63 (700x386, 164Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
1 стакан муки
50 г бекона
100 г слабосоленой семги
1 яйцо
400 г квашеной капусты
2 ст. л. кедровых орешков
2 ст. л. густой сметаны
2 ст. л. сливок жирностью 22%
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
щепотка сахара
соль и свежемолотый перец по вкусу
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Взбейте в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст.
л. теплой воды до получения однородного теста. Накройте тесто бумажным полотенцем Zewa и оставьте на 20 мин.
Бекон мелко нарежьте, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте орешки и капусту, готовьте, помешивая, еще 5 мин.
Тесто раскатайте в тонкий пласт. Взбейте сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смажьте этой смесью тесто.
Выложите на тесто капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Сверните тесто рулетом, смажьте маслом, переложите на противень и запекайте в духовке 40 мин. При 200 градусах.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх