Последние комментарии

  • Александр Глущенко14 февраля, 17:10
    жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
  • Людмила Гашина14 февраля, 11:24
    ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
  • liutik Федотова13 февраля, 13:01
    Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте

Мясо по-мельничьи

Мясо по-мельничьи Рецепт, Мясо, Еда, Кулинария, Видео, Горячее блюдо, Вторые блюда, Длиннопост

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

 

Ингредиенты:

Свинина – 400 г

Квашеная капуста – 500 г

Томатная паста – 30 г

Жир свиной топленый – 40 г

Лук – 1 шт.

Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Перец красный молотый – 1 щеп.

Рассол капустный - 75 мл

Вода – 75 мл

Соль, сахар – по вкусу

 

Шаги приготовления:

1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.

2. Измельчаем лук.

3. Нарезаем мясо кусочками.

4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.

5. Обжариваем лук.

6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.

7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх