Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

3184 (700x350, 95Kb)

 

Ингредиенты: 
 
ветчина - 300 г 
зеленый лук - 1 пучок 
картофель - 3 шт. 
майонез - по вкусу 
маринованные опята - 1 банка 
яйца - 3 шт. 
 
Приготовление: 
 
1. Взять тарелку и положить на неё кольцо для сервировки салатов (его можно заменить консервной банкой, у которой убраны дно и крышечка).
2. Уложить салат слоями. 1-й слой - маринованные грибы; 2-й слой - зелёный лук; 3-й слой - мелко порезанная ветчина; 4-й слой - натёртый отварной картофель; 5-й слой - мелко порезанные варёные яйца. Все слои смазать майонезом. 
3. Обмазать салат со всех сторон майонезом, посыпать нашинкованным укропом и выложить наверху маринованные грибочки. То же самое можно сделать не порционно, а в большом салатнике. 
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх