Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЙОГУРТОМ

eda103 (670x360, 60Kb)

 
 

Ингредиенты:

 
  • треска (или другая рыбапо вкусу) — 750 г
  • йогурт натуральный — 125 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • лук средний — 2 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • мука — 200 г
  • сахар коричневый — 1 ч. л.
  • паприка в порошке — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • масло оливковое по необходимости
  • петрушка — несколько веточек

Приготовление:

  1. Лук очистить, разрезать на 8 частей, а затем выложить в блендер и измельчить. Переложить лук в миску.
  2. Рыбу крупно нарезать и тоже измельчить в блендере. Выложить в миску к луку.
  3. Далее добавить в рыбный фарш йогурт, яйца, сок одного лимона и нарубленную петрушку. Перемешать.
  4. Затем добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, паприку, соль и перец. Еще раз тщательно перемешать.
  5. Нагреть сковороду с оливковым маслом и ложкой выкладывать фарш, слегка приминая его и формируя котлетки.
  6. Обжаривать с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх