Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Мясо, приготовленное дома, как шашлык

развернуть

Мясо, приготовленное дома, как шашлык

Я знаю, что вы сейчас скажите, вот дает, какой шашлык дома, а я вам скажу, что можно сделать мясо, приготовленное дома, как шашлык.

Я попробовала, и у меня получилось, конечно, не пахнет дымком, но все равно сходство по вкусовым качествам есть.

Когда готовила, то думала, дурная затея, но когда мои родные начали, есть, то они сказали, мама ты супер.

Согласитесь, очень приятно, когда тебя хвалят. Готовится, блюдо можно сказать быстро, ведь вам надо всего-то порезать мясо, лук, посолить и поперчить, а остальное делает духовка.

Попробуйте приготовить это блюдо, я в вас верю, у вас все получится, и родные вас поблагодарят за это блюдо.

Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам!
А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!

Нам понадобится:

1.Свиная шея – 2 кг.
2.Лук – 1 кг.
3.Майонез – 1 маленькая упаковка.
4.Соевый соус – 3 ч. ложки.
5.Специи для шашлыков – 1 пакетик.
6.Соль, перец по вкусу.

Начинаем готовить:

1.Мясо нарезаем на куски, как на шашлыки.

2.Берем глубокую миску.

3.Выкладываем в нее мясо.

4.Посыпаем специями для шашлыков.

5.Чистим лук.

6.Нарезаем полукольцами.

7.Кладем лук к мясу и руками мнем мясо вместе с луком.

8.Вливаем соевый соус, все перемешиваем.

8.Заправляем майонезом и все перемешиваем. Даем мясу настояться 3-4 часа, а лучше оставить его на ночь.

9.Разогреваем духовку на 220 градусов, пусть греется.

10.Промаринованное мясо перекладываем в форму для запекания, форма должна быть большой, мясо выкладываем в один слой. Форму на 20 минут накрыть полностью фольгой, а потом снять фольгу.

11.Ставим мясо в разогретую духовку, уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем 40 минут.


Источник →

Опубликовано 08.02.2018 в 00:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 8 февраля, в 13:14 шашлык - мясо на шампуре или шпажке..... Текст скрыт развернуть
3
Vиктор Гуляка
Vиктор Гуляка 8 февраля, в 19:53 Состав маринада - дело вкуса каждого индивида, а запекать все-таки лучше на шампурах или шпажках, Михаил прав. Я делал, даже шампуры специально для дома прикупил. Единственное - вниз приходится ставить противень, иначе то, что вспыхивает на угольном мангале, засохнет в духовке.
Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 8 февраля, в 23:56 Спасибо. Чудненький рецепт. Надо сделать. Так порой хочется шашлычка, а не сезон или погоды совсем нет. Прекрасная альтернатива.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Сосиски в слоёном тесте фри

Сосиски в слоёном тесте фри

22 фев, 23:51
0 0
Торт из шоколадных блинчиков

Торт из шоколадных блинчиков

22 фев, 23:49
0 0
Простой пирог с капустой в духовке

Простой пирог с капустой в духовке

22 фев, 21:44
0 0
Торт "Эстерхази"

Торт "Эстерхази"

22 фев, 21:43
0 0
Салат с кальмаром, перцем и прочим

Салат с кальмаром, перцем и прочим

22 фев, 13:47
+2 0
Как сделать восхитительные ньокки

Как сделать восхитительные ньокки

21 фев, 23:21
+3 0
Sachertorte (шоколадный бисквит)

Sachertorte (шоколадный бисквит)

21 фев, 23:20
0 0
Классический манник в кефире

Классический манник в кефире

21 фев, 23:19
+5 1
Хрустящие Чипсы за 3 минуты …

Хрустящие Чипсы за 3 минуты Без возни! Два вкуса!

21 фев, 20:36
+2 2
Мясная солянка за 30 минут. …

Мясная солянка за 30 минут. Отныне будете готовить только так! Невероятно вкусно!

21 фев, 16:07
+60 15
Винегрет с секретом

Винегрет с секретом

20 фев, 23:34
+47 21
Яблочная шарлотка, необычный рецепт

Яблочная шарлотка, необычный рецепт

20 фев, 23:15
+6 2
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ САЛА И 4 РЕЦ…

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ САЛА И 4 РЕЦЕПТА С НИМ

20 фев, 21:27
+2 0
Салат из сельди - казалось б…

Салат из сельди - казалось бы, обычные продукты… Блюдо стало моим козырным!

20 фев, 18:01
+6 5
Торт «Спартак»

Торт «Спартак»

20 фев, 15:10
+7 0
Торт Кучерявый Панчо с бананами

Торт Кучерявый Панчо с бананами

19 фев, 22:44
0 0
Треугольники из лаваша с сыром

Треугольники из лаваша с сыром

19 фев, 22:41
+7 1
Вариант приготовления плова.…

Вариант приготовления плова. Секрет от моей бабушки!

19 фев, 17:43
+11 9
Домашний рецепт сала в луков…

Домашний рецепт сала в луковой шелухе. Секретный ингредиент

19 фев, 15:18
+22 1
Торт медовый “Чудо” – оригин…

Торт медовый “Чудо” – оригинальный рецепт

19 фев, 11:04
0 1
Сало в рассоле по-деревенски

Сало в рассоле по-деревенски

18 фев, 23:37
+5 0

Последние комментарии

Lulu LULU
Валентина
Ольга Быкова
Но они же не картофельные.
Ольга Быкова Хрустящие Чипсы за 3 минуты Без возни! Два вкуса!
Татьяна
Молодец,  умница!
Татьяна Хрустящие Чипсы за 3 минуты Без возни! Два вкуса!
Антон Купин
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+397 188
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+373 82
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+175 71