Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Если Вы сломали голову, что приготовить на первое, то предлагаю Вам приготовить этот фасолевый суп с копчёностями. Очень вкусный и ароматный, вызывающий сразу аппетит. Правда - очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом.


GvtZLX30FjM (604x340, 138Kb)

 

Ингредиенты:

250 г фасоли
300 г копченой грудинки
300 г копченых колбасок
1/2 маленького кочана капусты
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой паприки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов.
Через 8 часов слейте воду и промойте фасоль.
Залейте её в кастрюле 2 литрами свежей холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 40 минут.
Нарежьте колбаски кружочками, а грудинку кубиками. Тонко нашинкуйте капусту.
Добавьте к фасоли мясо и паприку, варите около 10 минут.
Чеснок очистите и мелко порубите.
Добавьте к супу капусту вместе с чесноком.
Перемешайте и варите около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх