Всего несколько минут и отличный перекус готов! Хороша самса из лаваша! Очень довольны этим простым рецептом, корочка лаваша хрустящая, сыр растопился и тянется. Ну, а с колбаской все вкусно))) Готовьте на завтрак, на перекус, получается отлично!
Подготовим продукты и начнем:
лаваш 1 шт
твердый сыр 150 гр
копченая колбаса 100 гр
зелень 1\2 пучка
сливочное масло 50 гр
Сыр натрем на крупной терке. Копченую колбаску режем коротенькой соломкой, а зелень петрушки измельчаем. Перемешали все компоненты и начинка готова.
Нарезаем лаваш на полоски шириной (примерно) 8-9 см. Полоски смажем растопленным сливочным маслом. На один край выкладываем начинку, пару столовых ложек и заворачиваем треугольничком. Край смазываем маслом и можно заправить внутрь.
Обжариваем треугольнички на сухой сковороде,огонь минимальный. Переворачиваем, корочка зажаривается, а сыр внутри расплавиться.
Вкуснейшие треугольнички из лаваша готовы! Начинка моя любимая, повторяйте на здоровье!
Свежие комментарии