Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Самса из лаваша, перекус за 5 минут

Самса из лаваша, перекус за 5 минут Самса, Лаваш, Перекус, Рецепт, Приготовление, Быстро, Другая кухня, Начинка, Видео, Длиннопост

Всего несколько минут и отличный перекус готов! Хороша самса из лаваша! Очень довольны этим простым рецептом, корочка лаваша хрустящая, сыр растопился и тянется. Ну, а с колбаской все вкусно))) Готовьте на завтрак, на перекус, получается отлично! 
Подготовим продукты и начнем:

лаваш 1 шт

твердый сыр 150 гр

копченая колбаса 100 гр

зелень 1\2 пучка

сливочное масло 50 гр
Сыр натрем на крупной терке. Копченую колбаску режем коротенькой соломкой, а зелень петрушки измельчаем. Перемешали все компоненты и начинка готова.
Нарезаем лаваш на полоски шириной (примерно) 8-9 см. Полоски смажем растопленным сливочным маслом. На один край выкладываем начинку, пару столовых ложек и заворачиваем треугольничком. Край смазываем маслом и можно заправить внутрь.
Обжариваем треугольнички на сухой сковороде,огонь минимальный. Переворачиваем, корочка зажаривается, а сыр внутри расплавиться.

Самса из лаваша, перекус за 5 минут Самса, Лаваш, Перекус, Рецепт, Приготовление, Быстро, Другая кухня, Начинка, Видео, Длиннопост

Вкуснейшие треугольнички из лаваша готовы! Начинка моя любимая, повторяйте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх