Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Ингредиенты:

Куриное филе – 700 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стак.

Растительное масло – 1 стак.

Соль – по вкусу

Весь процесс приготовления отбивных по этому рецепту в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
  2. Разбиваем яйца венчиком.
  3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
  4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх