Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ФОРЕЛЬ СОЛЁНАЯ С УКРОПОМ

DSC_3743_3 (640x460, 105Kb)

 

1 кг свежей форели (с кожей)
3 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
1 большой пучок укропа
свежемолотый перец (по желанию)

Из филе удалить пинцетом все кости, смешать соль и сахар, тщательно натереть филе с двух сторон. Рыбу положить кожей вниз, сверху положить веточки укропа так, чтобы покрыть всю поверхность, обернуть пищевой пленкой два-три раза и положить в емкость, чтобы вытекал сок рыбы. Убрать в холодильник на 2-3 дня, переодически переворачивать. После чего рыбу развернуть, удалить укроп и ополоснуть холодной водой. Обсушить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнув лимонным соком.

Картина дня

наверх