Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама

ФАРШИРОВАННАЯ ХУРМА

 

img_0434 (676x451, 68Kb)

С хурмы срезаем шляпки, разрезаем на две половинки и делаем небольшие углубления. В образовавшиеся «ямки» кладём начинку на ваш вкус: творог с зеленью, тушёные овощи, рис с овощами или мясо с луком. Мясо можно брать как фарш (желательно предварительно протушить), так и отварное – нащипать на волокна.

Посыпаем любимыми специями и сыром и отправляем в духовку на 180 градусов. Запекаем минут 25-30.

Источник ➝