Последние комментарии

  • Светлана Чебыкина18 апреля, 9:52
    Класс!КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Галина17 апреля, 16:02
    Покойная мать моей подруги называла это блюдо *серево-месево*...Шакшука с грибами - Королевская восточная яичница
  • Любовь Лютик14 апреля, 21:03
    хочу попробовать как это будет звучать без молока ,яиц и сл масла. ПРОЩЕ ПРОСТОГО: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

ФАРШИРОВАННАЯ ХУРМА

 

img_0434 (676x451, 68Kb)

С хурмы срезаем шляпки, разрезаем на две половинки и делаем небольшие углубления. В образовавшиеся «ямки» кладём начинку на ваш вкус: творог с зеленью, тушёные овощи, рис с овощами или мясо с луком. Мясо можно брать как фарш (желательно предварительно протушить), так и отварное – нащипать на волокна.

Посыпаем любимыми специями и сыром и отправляем в духовку на 180 градусов. Запекаем минут 25-30.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх