Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Салат с грибами и корейской морковью

 

Предлагаю приготовить салат "Восторг"-вкусный ,сытный и праздничный!!!!Отличается превосходным вкусом и манящим ароматом....Готовится очень легко и просто!!!

Салат с грибами и корейской морковью Кулинария, Длиннопост, Видео, Слоеный салат

Ингредиенты:

1.Грибы шампиньоны - 350г

2.Огурец свежий - 2шт

3.Лук - 2шт

4.Отварная куриная грудка - 300г

5.Морковь по корейски - 200г

6.Майонез

7.Растительное масло для жарки

 

Способ приготовления:

 

1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов.

 

2.Нарезаем отварную куриную грудку.

 

3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.

 

4.Формируем салат слоями:

 

1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка

 

2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде,то немного посолите курицу)+майонезная сеточка

 

3-й слой огурец+майонезная сеточка

 

4-й слой корейская морковь

 

Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх