Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Кабачковые оладьи в корейском стиле

Кабачковые оладьи в корейском стиле Еда, Оладьи, Вкусно, Готовим дома, Другая кухня, Приготовление, Кабачок, Цукини, Видео, Длиннопост

Для первого раза, на пробу рецепта, использовала один цукини. Теперь пропорции увеличиваю, что бы оладьей получалось больше.

цукини (средний) 1 шт

лук 1\2 шт

зеленый лук 2-3 перышка

острый перец 1 шт

яйцо 1 шт

мука 5 ст.лож

кукурузный крахмал 3 ст.лож

разрыхлитель 1 ч.лож

растительное масло для жарки
Кабачок (цукини) натрем соломкой (на терке для моркови по-корейски) добавим щепотку соли и дадим постоять (минут 10).

Должен выделится сок, который нужно будет слить.

Кабачковые оладьи в корейском стиле Еда, Оладьи, Вкусно, Готовим дома, Другая кухня, Приготовление, Кабачок, Цукини, Видео, Длиннопост

Оба вида лука нарезаем соломкой, острый перец измельчаем (используем по вкусу). Все отправляем в чашку с натертым цукини, сюда же яйцо и мучную смесь (мука, крахмал, разрыхлитель).

Кабачковые оладьи в корейском стиле Еда, Оладьи, Вкусно, Готовим дома, Другая кухня, Приготовление, Кабачок, Цукини, Видео, Длиннопост

Хорошо перемешиваем и обжариваем небольшие оладушки на сковороде, в небольшом количестве масла.
Рецепт простой и очень вкусный, повторяйте на здоровье!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх