Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Торт "Медовик"

Торт медовик! Торт, Кулинария

Добрый вечер!!Мой первый пост,возможно корявый,прошу не судить строго))
Итак готовим торт медовик!
Для теста:
1 ст муки
1 стакан сахара
3 яйца
3 ст.л.меда
3 ст.л.сливочного масла
1 пак.разрыхлителя
Тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи,заливаем в формы по 1 см примерно,тесто поднимается хорошо и ставим в духовку на 180-200гр.,смотрите по вашей духовке,минут на 20,как коржи станут коричневые-вытаскиваем и даем полностью остыть.
Крем готовим сметанный:
200 г.сметаны,100 г.сахарной пудры.Я добавила в крем молотые грецкие орехи.
Собираем торт,хорошо промазываем коржи,украшаем по желанию и даем постоять пропитаться часа 4))
Время приготовления у меня заняло 40 минут вместе с выпеканием.Приятного аппетита))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх