Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИРОЖКИ С СЕМГОЙ И СЫРОМ

pirozhki-semga (500x384, 25Kb)

 

Ингредиенты:
 
200 г муки
150 г сливочного масла 
400 г свежей семги 
250 г сыра «Филадельфия» 
4 яйца
200 мл сливок 
70 г стручковой фасоли 
соль, перец по вкусу специи по вкусу 
 
Способ приготовления:
 
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом.
 
2. Замесить тесто.
 
3. Тесто раскатать в пласт и выложить в формочки для тарталеток с бортиками.
 
4. Фасоль отварить, семгу приготовить до полуготовности.
 
5. Куски семги разложить на тесто, добавить фасоль, сыр и специи.
 
6. Залить начинку взбитыми сливками с яйцами. Выпекать пирог 25 минут при температуре 200 °С.

Картина дня

наверх