Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИНОЙ НАЧИНКОЙ

Отличный рецепт картофельных ватрушек. Теперь, когда у Вас стоит без дела пюре в холодильнике, найдите ему применение. А у кого его нет, то приготовьте из картофеля такое  картофельное тесто и сформируйте  такие  ватрушки. Вкусно очень! Пробуйте!


getImage (604x453, 195Kb)

 

Для картофельных ватрушек:
пол кило картошки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр

Для начинки:
250 грамм куриного фарша
2 луковицы
специи
1 столовая ложка майонеза
немного чеснока

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх