Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Шоколадная королевская ватрушка

Шоколадная королевская ватрушка Пирог, Пирог с творогом, Десерт, Видео, Длиннопост, Праздничный стол

Шикарный пирог из творога, который придётся по вкусу и взрослым и детям. Название этого блюда говорит само за себя. Этот безумно вкусный творожный пирог можно смело подавать на праздничный стол. Все ваши близкие без исключения будут рады и попросят ещё!

 

Состав:

Для теста:

Мука 3 стак. (250 мл)

Сахар 0.5 стак.

Какао-порошок 2 ст.

л.

Сода 1 ч. л.

Маргарин или масло 200 г.

Для начинки:

Яйца 3 шт.

Сахар 0.5 стак.

Творог 500 г.

Шоколадная королевская ватрушка Пирог, Пирог с творогом, Десерт, Видео, Длиннопост, Праздничный стол

Приготовление:

Приготовление нужно начинать с теста. В глубокую миску высыпаем муку. Добавляем сахар, какао-порошок, соду. Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем маргарин. Чтобы было удобнее, маргарин можно нарезать ножом на небольшие куски. Перетираем руками тесто, чтобы образовались однородные крошки. Полученное тесто делим на две равные части. Одну часть ровным слоем насыпаем на противень.

Теперь займёмся начинкой. В отдельной миске смешиваем яйца, сахар, творог. Полученную массу выливаем вторым слоем на противень. Сверху накрываем второй частью теста.

Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Затем нужно пирог остудить, чтобы пирог затвердел. Когда пирог затвердеет, разрезаем его на порционные кусочки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх