Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Слоеный салат "Кавказский пленник"

Слоеный салат "Кавказский пленник"

Салат прост в приготовлении и оригинален на вкус.
Можно просто смешать ингредиенты, это самый простой и самый неинтересный вариант. Можно приготовить его слоями или в виде тортика.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварная говядина 300 г
  • баклажан 1 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснок 2 зубч
  • 60 г грецкие орехи
  • свежая зелень (например, кинза)
  • майонез 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Измельчите зелень, орехи, чернослив и чеснок.
    Мясо нарежьте средним кубиком и смешайте с парой ложек майонеза
    Лук - мелким кубиком.
    Кубиками нарежьте баклажан, посолите и оставьте на полчаса, промойте водой.
    Обжарьте на сковороде лук, добавьте к нему баклажаны, доведите их до полной готовности и добавьте чеснок.
    Собирайте салат так: мясо, чернослив (немного смажьте майонезом), часть орехов, баклажаны, майонез.
    Сверху оставшиеся орехи и зелень. Если готовите в видео тортика, обработайте майонезом и орехами бока.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх