Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Радужные пельмешки

Красиво? Дааа! Вкусно? Безусловно! Своими ручками? Разумеется!

Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
 
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост

Ну и ответы на популярные вопросы:

 

Красители натуральные, добытые из овощей и зелени. ( красная капуста, свекла, морковь, петрушка/укроп, томат)

 

Тесто классическое пельменное, только вместо воды- овощной свежий сок и полчайной ложки растительного масла.

 

Фарш свинина/говядина, лук, чеснок, соль. Любители могут добавить черного перчика.

 

При варке прям необходимо добавить пару капель уксуса для сохранения цвета. Его также, буквально одну каплю можно добавить и в само тесто, а именно в сок, при замешивании.

 

По времени, от изготовления сока и фарша, до варки, в среднем, часа три. Но оно того стоит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх