Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГОЛЛАНДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

27609d5e9ae9 (700x526, 61Kb)

Что нужно:

Масло сливочное - 380 гр., Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр., Соль - 5 гр.,Ванильный сахар - 15 гр., Мука - 500 гр.

Как делать:

 

1. В миксере взбить до пышной массы 1 яйцо и размягченное сливочное масло. 2. Добавить сахарную пудру, соль, ванильный сахар - взбить. 3. Добавить муку и растереть всё руками на деревянной доске до однородной липкой массы, или силиконовой лопаточкой или в кухонном комбайне.

ГОЛЛАНДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

4. Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой "открытая звезда", насадка должна быть большая, иначе, тяжело будет выдавливать тесто.

 

5. На противень положить бумагу для выпечки и выдавить зигзагообразные полосы, шириной 5 см.

ГОЛЛАНДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

6. Выпекать печенье при 175-180 градусах 15-20 минут до светло-золотистого цвета.

 

Вынуть печенье и сразу, в течении первых двух минут, разрезать на порционное печенье. Печенью дать остыть, при желании можно потом окунуть в растопленный шоколад.

Картина дня

наверх