Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БУЛОЧКИ С МЯСОМ

1bc09e0fad41 (700x467, 173Kb)

 

Тесто
Сухие дрожжи 2 ч.ложки
Мука 500 г
Соль 2 ч.ложки
Сахар 3 с.ложки
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 45 г
Вода 220 мл
Машинный замес, программа "Тесто" (продолжительность 2 ч.20 минут)

Готовое тесто разместить на столешнице, обмять, раскатать в пласт толщиной 1.5 см. С помощью стакана вырезать кружки, другой выемкой с меньшим диаметром вырезать в кружках середину. Обрезанный край сложить "восьмеркой", потом вдвое и поместить сверху на кружок.У нас получится "стаканчик"с дном и бортиками, куда и пойдет начинка (перемолоть отварное куриное мясо вместе с тушеным луком, соль, черный перец) .

Булочки накрыть пленкой и поместить в теплое место для расстойки на 40 минут
Обмазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 175 град.
Испеченные булочки накрыть полотенцем прямо на противне минут на 15-20.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх