Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ФАРША

 

Незатейливые ингредиенты, которые всегда найдутся в доме, быстрота приготовления (10-15 минут) и фантастический вкус сделают это блюдо незаменимым в меню вашей семьи.  Попробуйте приготовить — не пожалеете.

600x450xbeef_stroganoff.jpg.pagespeed.ic.mNVLtTvEN1 (537x324, 99Kb)

 

Ингредиенты:

500 гр говяжьего фарша

3 ст. ложки раст.масла

1 луковица

3 зубчика чеснока

250 гр свежих грибов

150 мл воды или бульона

150 гр сметаны

2 ст. ложки петрушки

Соль, перец

В большой сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и слегка обжариваем нарезанный лук и чеснок. Затем добавляем грибы и жарим минут пять. Выкладываем на тарелку.

В эту же сковороду добавляем оставшуюся ложку масла, выкладываем фарш и жарим 5-8 минут до темно-золотистого цвета, помешивая лопаткой. Когда мясо обжарится, возвращаем овощи, добавляем бульон или воду, солим и перчим по вкусу, уменьшаем огонь и даем прокипеть еще минут 5. Затем кладем сметану, нарезанную петрушку и держим на огне еще минуту. Гарнир можно сделать на ваше усмотрение. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх