Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.

Бурекасы - пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая.

Я предлагаю свой вариант начинки. Получаются такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу.

Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки!

БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 250 г

Сардины консервированные – 1 бан.

Яйцо вареное – 1 шт.

Желток – 1 шт.

Оливки – 50 г

Зеленый лук –4-5 перьев

Как я готовлю Бурекасы можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.

2.Раскатываем тесто на два рулета.

3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.

4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.

5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх