Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

 

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром Кулинария, Видео рецепт, Рулет, Закуска, Крабовые палочки, Сыр, Видео, Длиннопост, Рецепт

Лаваш – прекрасная основа для закусок. В него можно завернуть все, что вы любите приготовить горячую закуску типа шаурмы, и холодные закуски в виде рулета. Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, который прекрасно смотрится на праздничном столе.

 

Ингредиенты:

 

— лаваш – 2 листа;

 

— сыр твердый – 100 грамм;

 

— сыр плавленый – 200 грамм;

 

— яйца – 3 шт.;

 

— крабовые палочки – 300 грамм;

 

— чеснок – 2 зубка;

 

— укроп – 30 грамм;

 

— соль – по вкусу;

 

— черный молотый перец – по вкусу;

 

— майонез – 50 грамм.

 

Приготовление:

 

Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Крабовые палочки и укроп мелко порубить. Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать. Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку. Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку. Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.

 

Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх