Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ОТБИВНЫЕ В ПЬЯНОМ МАРИНАДЕ

Без-имени-398 (700x447, 82Kb)

 

Ингредиенты
 
0,5 кг. свинины
2 ст.л. виски (можно коньяк)
1 ст. л. горчицы
1 ст.л. сока лимона
соль и перец по вкусу
 
Инструкции
 
Мясо заранее нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать все ингредиенты для маринада, обмазать ими мясо. Убрать в холодильник часов на 5-6.
Обмакнуть в яйцо и обвалять отбивную в муке.
Жарить на среднем огне до готовности с двух сторон.

Картина дня

наверх