Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СЫРНИКИ С ГРИБАМИ

Эти сырники станут прекрасным вариантом сытного завтрака либо холодной закуской, богатой белком.

aa56f82bb1f56e7517d0642a685c750b (700x419, 95Kb)

 

Ингредиенты:

творог обезжиренный 500 г
яйца 2 шт
мука цельнозерновая (либо овсяная) 2 ст. ложки
шампиньоны 200 г
лук 1 шт
соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Творог смешать с яйцами, добавить муку, соль и щепотку тмина. Тесто должно постоять 30 минут. Аккуратно раскатываем и выкладываем грибы. Формируем «пирамидку» и обрезаем излишки ножом. Затем обжариваем такие треугольные колбаски с трех сторон. При подаче сырники нарезать и украсить зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх