Последние комментарии

  • Александр Глущенко14 февраля, 17:10
    жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
  • Людмила Гашина14 февраля, 11:24
    ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
  • liutik Федотова13 февраля, 13:01
    Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте

СЫРНИКИ С ГРИБАМИ

Эти сырники станут прекрасным вариантом сытного завтрака либо холодной закуской, богатой белком.

aa56f82bb1f56e7517d0642a685c750b (700x419, 95Kb)

 

Ингредиенты:

творог обезжиренный 500 г
яйца 2 шт
мука цельнозерновая (либо овсяная) 2 ст. ложки
шампиньоны 200 г
лук 1 шт
соль, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить.

Творог смешать с яйцами, добавить муку, соль и щепотку тмина. Тесто должно постоять 30 минут. Аккуратно раскатываем и выкладываем грибы. Формируем «пирамидку» и обрезаем излишки ножом. Затем обжариваем такие треугольные колбаски с трех сторон. При подаче сырники нарезать и украсить зеленью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх