Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

 

998421_original (700x466, 82Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

 

2. Режем кубиками ветчину.3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.5. Укроп мелко нарезаем.6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы.9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх