Последние комментарии

  • Александр Глущенко14 февраля, 17:10
    жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
  • Людмила Гашина14 февраля, 11:24
    ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
  • liutik Федотова13 февраля, 13:01
    Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте

Конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой

 

Приготовим очень быстрый завтрак, он же десерт - конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой. Нам понадобится всего 4 ингредиента и 5 минут.Лаваш получается хрустящим, а начинка остается нежной.

Конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой Еда, Видео рецепт, Лаваш, Банан, Завтрак, Десерт, Кулинария, Десерт без выпечки, Видео, Длиннопост
Конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой Еда, Видео рецепт, Лаваш, Банан, Завтрак, Десерт, Кулинария, Десерт без выпечки, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) - 1шт.

Яйцо - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Сгущенное молоко - 2 ч.л. (1 для начинки, другая для поливки готового блюда)

 

Приготовление:

 

В миску разобьем яйцо, смешаем со сгущенным молоком.

Нарежем банан на кружочки (можно банан смять вилкой в пюре). Добавляем к яично-сгущённой смеси.

Разогреем сковороду с растительным или сливочным маслом. Выкладываем на сковороду лаваш, затем заливаем в центр лаваша начинку. Сворачиваем в конверт. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Готовый конверт поливаем сгущенным молоком и украшаем бананом. Подаем горячим.

 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх