Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ

статья-3-фото-51 (700x466, 56Kb)

Ингредиенты:

  • рыбное филе 400 г

* это может быть треска, лосось или любая другая рыба на ваш вкус

  • картофельное пюре 400 г
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • тёртый сыр 100 г
  • соль и перец по вкусу
  1. Измельчаем рыбное филе в мясорубке. Смешиваем фарш с сыром и 1 столовой ложкой сливочного масла. Добавляем сок лимона, соль и перец.
  2. Подготавливаем форму для выпекания, а затем выкладываем первым слоем картофельное пюре, затем рыбный фарш и снова картофельное пюре. Поверх можете посыпать тертым сыром.
  3. Отправляем в нагретую до 190 ° C духовку на 30 минут. Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами.

Картина дня

наверх