Последние комментарии

  • Любовь Лютик16 июля, 20:50
    спасибоВаренье из вишни с желатином
  • Лидия Луцишина16 июля, 13:31
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте
  • Лидия Луцишина16 июля, 12:59
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!Варенье из вишни с желатином

Адыгейский сливочный суп-пюре «Хантус». Рецепт в инфографике

 

Готовим ароматный суп на основе муки и сливок.

  •  
 

Сливочный суп-пюре «Хантус» – традиционное адыгейское блюдо, которое готовят на основе муки и сливок. Некоторые хозяйки заменяют муку молотой пшенной или кукурузной крупой. «Хантус» по консистенции напоминает густой кисель. Его подают на стол в горячем виде с поджаренными гренками и адыгейской простоквашей «Шхыу».  ADIGEA.AIF.RU публикует пошаговый рецепт национального блюда: 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх