Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Адыгейский сливочный суп-пюре «Хантус». Рецепт в инфографике

 

Готовим ароматный суп на основе муки и сливок.

Адыгейский сливочный суп-пюре «Хантус». Рецепт в инфографике
  •  
 

Сливочный суп-пюре «Хантус» – традиционное адыгейское блюдо, которое готовят на основе муки и сливок. Некоторые хозяйки заменяют муку молотой пшенной или кукурузной крупой. «Хантус» по консистенции напоминает густой кисель. Его подают на стол в горячем виде с поджаренными гренками и адыгейской простоквашей «Шхыу».  ADIGEA.AIF.RU публикует пошаговый рецепт национального блюда: 

 

Адыгейский сливочный суп-пюре «Хантус». Рецепт в инфографике
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх