Последние комментарии

  • Valeriy18 июля, 2:17
    Не хочу спорить, потому что я не большой, уж, специалист в национальной украинской кухне, но... Все рецепты, выложенн...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине
  • Любовь Лютик17 июля, 22:27
    спасибоОвсяное печенье хрустящее с трещинками
  • liutik Федотова17 июля, 19:41
    А зачем так долго варить рис? я его обычно только запариваю. Ведь потом он будет готовиться еще до готовности мяса ... Фаршированный перец с рисом и фаршем
  • liutik Федотова17 июля, 19:36
    Спасибо. Впечатлили только бурачки. ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ: 8 БЛЮД, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Марина Сазонова17 июля, 19:00
    гнать всех швалей  нужно со своей западной культурой.и их заморскими блюдами.Нужно вернуть столовые. харчевни. пельме...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине

Восхитительные булочки по-фински

Рецепт теста не сложный и вкусный! Начинка по сезону и отлично подходит, хотя можно попробовать и другую ягодку. Готовьте на здоровье и пусть ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки! Подготовим все продукты, они должны быть комнатной температуры (так будет лучше для теста)...

Фрукты в корзинке - удивительная булочка

Интересный способ лепки булочек с любимыми фруктами. Тесто в этом рецепте бесподобное, обязательно попробуйте испечь.   Как обычно начнем с теста для наших булочек. Дрожжи проверяем на работоспособность (быстрая опара)...

СЫРНИКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ШЕФ-ПОВАРОВ

Сырники, или творожники, — блюдо довольно древнее. Оно идеально подходит для того, чтобы использовать творог, который полежал несколько дней. Во времена, когда вместо холодильников использовали ледники, а методы обработки молочных продуктов были далеки от совершенства, употреблять их в...

МЕДОВЫЙ КЕКС С ИМБИЕМ

  Ингредиенты:    пшеничная мука – 300 г,  кефир – 200 мл,  сахар – 200 г,  вода – 1 ст.л.,  сливочное масло – 150 г,  корень имбиря – 100 г,  яйцо – 2 шт.,  лимон – 2 шт.,  жидкий мед – 3 ст.л.,  разрыхлитель – 1 пакетик,  соль – щепотка,  сахарная пудра – для украшения...

ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

  Ингредиенты:  Сливочное масло — 125 Грамм (тесто)  Яйцо — 1 Штука (тесто)  Мука — 250 Грамм (тесто) Сахар — 50 Грамм (тесто) Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Вода — 40-50 Миллилитров (тесто) Йогурт — 250 Миллилитров (начинка) Творог — 350 Грамм (начинка) Яйцо...

СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ

  Варенье готовят во многих странах. В отличие от джемов и конфитюров ягоды или кусочки фруктов в нём сохраняются целиком и плавают в сладком сиропе. Но, оказывается, варенье бывает и сухим. Именно оно — сухое варенье — и стало предшественником сегодняшних цукатов и лимонных долек...

ТАРТ *ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ*

Выпечка с яблоками всегда к месту и всегда по делу - вне зависимости от сезона и повода. Это не совсем простой десерт, он потребует определённых навыков, но всё-таки не настолько сложный, чтобы его не смогла приготовить любительница домашней выпечки...

Торт "Анна Павлова"

  Тающая во рту хрустящая меренга в сочетании со сливочным кремом и легкой кислинкой свежих ягод - это прекрасный десерт для вечернего летнего чаепития. Употреблять данный торт лучше сразу после приготовления...

Что приготовить на завтрак

Очень частый вопрос, что приготовить на завтрак? Делюсь с вами замечательным рецептом, вкусных оладьев. Все удивляются, как я их пеку! Хотя рецепт очень простой, продуктов минимум. Готовьте на здоровье и с удовольствием!Вначале займемся наполнителем, ему как и тесту надо будет постоять...

ПЕЧЕНЬЕ *ПОЛЬВОРОН*

Знаменитое печенье «польворон» – испанский десерт. Печенье получается настолько легким и воздушным, что буквально тает во рту. Ароматный миндаль добавляет печенью тонкие ореховые нотки. Миндаль можно пожеланию заменить на любой другой вид орехов, например, грецкие или кешью...

СЫРНИКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ШЕФ-ПОВАРОВ

Сырники, или творожники, — блюдо довольно древнее. Оно идеально подходит для того, чтобы использовать творог, который полежал несколько дней. Во времена, когда вместо холодильников использовали ледники, а методы обработки молочных продуктов были далеки от совершенства, употреблять их в...

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС

  Очень ароматный , слегка влажный кекс!!! для приготовления берем 150 гр сахара, 150 гр мягкого сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара и взбиваем венчиком .Добавляем 3 яйца поочередно, после каждого вымешиваем+ 100 гр сметаны Затем  сок и цедру 2 апельсинов, все хорошо перемешиваем и...

Творожная запеканка в духовке с гречкой

  Гречка с творогом идеально дополняют друг друга, делают блюдо более сытным и нежным на вкус. Даже маленькие привереды с удовольствием отведают необычную запеканку и будут просить добавку. Готовый крупеник подавайте со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или медом...

Домашнее эскимо на палочке

Всех с наступающим Светлым праздником Пасхи! Рецепт легкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще))) Готовьте на здоровье и радуйте своих любимых!Такие продукты можно съесть и по отдельности, все кроме деревянных палочек))) яйца шоколадные 4 шт сливки...

ПРОЩЕ ПРОСТОГО: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

    Пирог получил название «сумасшедший» — крейзи кейк, так как прост в приготовлении и очень вкусный. Считается, что его придумали в США во время Великой депрессии, которая заставляла людей экономить на всем, в том числе на таких продуктах, как молоко и яйца...

Яблочный пирог

  Готовится все очень просто, а несколько нюансов позволяют тесту остаться сухим, хрустящим и просто рассыпаться во рту! Вашему вниманию «Король осенних десертов» - яблочный пирог! Обязательно повторите этот рецепт в ближайшие выходные, не пожалеете!Подготовим все продукты и начнем с...

Творожно-банановый крем для тортов и пирожных

Предлагаю приготовить крем с творогом и бананом. Этот крем универсален. Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных, а также и как самостоятельный десерт. Он умеренно жирный, умеренно сладкий и самое главное – очень вкусный...

Торт Красный Бархат: классический рецепт оригинального тортика

  Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить вкусный, воздушный десерт торт Красный бархат (в оригинале — Red Velvet). Его рецепт пришел к нам из Америки. Хочу с вами поделиться, как приготовить нежное сладкое чудо в домашних условиях...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх