Последние комментарии

КОТЛЕТЫ «СЕКРЕТ РЫБАЧКИ»

  Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки.Нам понадобится: Для котлет1 кг филе щуки2 луковицы1 большая морковь50 гр...

СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной...

Сконы - рассыпчатые и очень сырные / Рецепт без заморочек

  Интересный рецепт сконов с зеленым луком! Вкусно и просто! Для любителей сыра рекомендуется в первую очередь! Масло должно быть из холодильника, а сыр натрем на крупной терке. Все очень просто, подготовим все продукты и начнем...

Ароматные - чесночные лепешки (боснийский вариант)

  Решила вам показать рецепт ароматных чесночных лепешек. Нашла его на боснийском форуме. Продукты обычные, форма интересная, а вкус любимый))) Рецепт очень простой, но так я лепешки еще не готовила!Для начала приготовим все для теста...

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА

  На 10 яичных скорлупок понадобится:2 стакана мясного соленого бульона20 г желатина1 свежий перец1 маленькая банка кукурузы300 г ветчинызеленьМожно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ

  Знаком ли Вам этот рецепт приготовления курицы? Если нет, то знакомьтесь непременно. Это можно сказать праздничное блюдо.Так можно подать порционно гостям приготовленную курицу. Ароматнейшее и очень вкусное блюдо...

ТВОРОЖНИК ПО-НЕМЕЦКИ С МАКОМ

  Чрезвычайно вкусный тророженник, с обалденной начинкой, которая буквально тает во рту! При выпечке твороженник очень хорошо поднимается. Очень приятно сьесть кусочек такого пирога на завтрак с чашечкой ароматного чая!Для изготовления теста нам потребуется:Сливочное масло или спред 150 гПшеничная...

«БОГАТЫЕ» ТЕФТЕЛИ

  Почему эти тефтели называются "Богатые"? Да все очень просто, - они имеют такую гамму насыщенного вкуса, что можно запросто сойти с ума от удовольствия их отведать. Получаются крупными, мясистыми, невероятно аппетитными на вкус! Полностью самостоятельное блюдо, не требующее никакого гарнира...

Картофельные пирожки с любимой начинкой из грибов

  Картофельное тесто, в которое влюбилась вся семья! Что мы только с ним не готовили! И вот сегодня пирожки с моей любимой начинкой. Пирожки выпекаются в духовке, очень ароматные и необычной формы! А самое главное, пирожки невероятно вкусные!Тесто будет подходить (подниматься), поэтому с...

Как использовать специи: постное мясо с розмарином и можжевеловыми ягодами

  С точки зрения кулинарии мясо, птица или рыба по возможности должны быть довольно жирными, поскольку весь вкус и аромат содержится, в первую очередь, в жире. Кроме того жир обеспечивает сочность и нежность, ведь чистый белок не способен удерживать влагу и при нагревании чаще всего...

Куриные крылышки «Эль Негро» с мёдом

  Куриные крылышки с мёдом и соевым соусом, приготовленные не в духовке, а на сковороде, это вкусное, яркое и сытное блюдо. Готовить их легко и быстро. А мёд и специи придадут незабываемые нотки и аромат...

Хозяйкам на заметку. Пять лучших салатных заправок

  Нашим бабушкам и мамам остается только вздыхать при виде невероятного количества продуктов, доступных в нынешних магазинах в любое время года. А ведь в прежние времена свежая зелень, например, была зимой настоящим дефицитом и доступна только на рынке, да и то далеко не всем, учитывая ее...

Как использовать специи: китайские битые огурцы

Это очень простой рецепт, хотя его часто усложняют дополнительными манипуляциями, необходимыми разве что на ресторанной кухне. Да и пугаться слова «битые» не стоит — огурцы скорее раздавленные, и сделать их такими очень просто...

ОШИБКИ НА КУХНЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОРТИТЬ ЕДУ

  Все хозяйки делают это по-разному. Речь идет о процессе приготовления пищи. У каждой есть свои секреты, хитрости, уловки, которые активно используются на кухне. Однако существуют такие кулинарные ошибки, от которых не застрахован никто...

СЫРАЯ, ОБЛАДАЮЩАЯ ОРЕХОВЫМ ПРИВКУСОМ ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА ЯВЛЯЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

  Гречка является самой полезной крупой из всех существующих. Об этом мы знаем наверняка. Традиционно, на наших столах можно встретить и суп с гречкой, и гречневую кашу, и запеченную в горшочке с овощами и мясом полезную крупу...

БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТИК

  Баклажаны алла пармеджано — блюдо такое яркое и сытное, что его не стыдно подать и на праздничный стол. Его едят и горячим, и холодным — если, конечно, оно у вас останется.Ингредиенты: Моцарелла для запекания - 150 гМука пшеничная - 12 гЧеснок - 5 гПармезан - 75 гОрегано - 1 гБаклажаны - 375...

ДЕЛО ВКУСА: УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ

    За столом настоящего грузина от чужака отличить легко — по тому, кто как ест хинкали. Тот, кто знаком с этим блюдом с детства, никогда не прольет бульон и не уронит кусочки фарша на стол. Есть хинкали — настоящее искусство...
Загружается...
наверх