На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не всем нравится выраженный вкус яицБлины кружевные
Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хорошо разбухла, иначе будут испорчены все продукты,а пирог выбросится.НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
А что яблоки свой сок в пироге не даёт? НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
"Насыпной" - в вашем случае уже смешно. Какой же он "насыпной", если он с молоком? Насыпной - это когда без жидкости. Только со сливочным маслом и сухой смесью (сахар, мука, манная крупа).НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Спасибо!!! БРЫНЗА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (РЕЦЕПТЫ)
Это прикладное творчество было и в 70-е годы, когда в магазинах на прилавках не сильно шикарный ассортимент сладостей был, а в спец.кондитерских от ресторанов выстраивались очереди с утра...  Поэтому домовитые хозяйки и готовили пирожные,тортики и конфеты дома для детей и гостейРецепты популярных советских сладостей
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРЫНЗА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (РЕЦЕПТЫ)
Просто восхищаюсь вашей изобретательностью. Зимой обязательно попробую. Большое спасибо! Оладьи из кабачковой икры с луком
Зубная нить обычно имеет мятный вкус.Не думаю,что стоит разрезать ею что-либо.Сладости быстро и просто
Хитро! Зачёт!Готовим картофель фри без капли масла и жира
Внучке понравится 100 пудов!Готовим картофель фри без капли масла и жира
Спасибо!Готовим картофель фри без капли масла и жира
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ-ВОСТОЧНЫЙ ГОСТЬ (РЕЦЕПТЫ)
BAKLAJANI   GOR^KIE   TOL^KO   NATURAL^NIE,   SOL^JU  VIVODITSJA  GORECH^ ,   V  EVROPE  ONI  NE  GOR^KIE  ,  PRIGOTOVIT^  SLOJNO,   RASPOLZAJUTSJA  . PODSKAJITE  ,  GDE  NATURAL^NIE   KUPIT^  BAKLAJANI. ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ-ВОСТОЧНЫЙ ГОСТЬ (РЕЦЕПТЫ)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт шоколадно-бананового торта без выпечки
Надо же! Что-то новое! Спасибо за новый рецепт!Готовим картофель фри без капли масла и жира
Можно рис не отваривать отдельно, а положить  на мясо с овощами и залить кипящей водой, добавить специи и готовить пока  жидкость не исчезнет. Это будет больше похоже на плов. Я так готовила. Как приготовить рассыпчатый плов за 30 минут
Это в какое "советское время" карамельки по  праздникам  были и ириски  днем с огнем не сыскать было? В послевоенное?  Это прикладное творчество в 90-е возникло, когда уже ни  советского времени  , ни конфет  не осталось.Рецепты популярных советских сладостей
А что за мисо-бульон7КИМЧИ ТИГЕ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИОННУЮ КОРЕЙСКУЮ КУХНЮ
NE   UMEJU  ,  LUCHSHE  SAZIVI     :) Рецепт вкуснейшего плова от знатоков восточной кухни
Предпоследний рецепт -..." на  хрустящем пралине..." ,а в  рецептуре - бисквит? Где правда? Пралине и бисквит  далеко не одно и тоже. СЕЗОН ГРУШ. ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ШЕФ-ПОВАРОВ
На фото красивый плов. И всё. Плов за 30 минут?Как приготовить рассыпчатый плов за 30 минут
Классический рецепт, но вот только одно, меня учила старая узбечка-соседка, когда жили в Узбекистане, про пропорции. На 1 кг мяса,  столько же лука, моркови и риса, так и говорят на 1 килограмм, если растительное масло, то его на эту пропорцию пол литра, ( это если нет жира) остальное так же, как в рецепте. Много не будет - все ужарится.Рецепт вкуснейшего плова от знатоков восточной кухни
Название многообещающее, а рассказ о варениках с картошкой??? Зато заявление, что ДАЖЕ равиоли-родственники вареников, это круто!  Вобще то, это все придумали в китае, а не на украине. И вареники, как и пельмени-русская еда. Как и украина-это россия. Было, есть и будетГалушки, колдуны, ушки
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх