В этот крем попробуйте добавить еще искусственный мед - совершенно другой вкус крема. На вашу пропорцию достаточно 100 гр искусственного меда- придает приятный карамельный вкусТОРТ *ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ*
для голубчиков покупаю пекинскую капусту, она более мягче, просто снимаю листья и обдаю их кипятком и все!Маленькая хитрость, как приготовить голубцы в 3 раза быстрее
шаг 2 и контейнер на фото   ииии**????Маленькая хитрость, как приготовить голубцы в 3 раза быстрее
Я из этого теста пеку пироги. Получаются очень вкусные и очень мягкое тесто, просто тает во рту.БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ "КАК НА БАЗАРЕ"
спасибо5 крутых рецептов салата «Мимоза»: от классики к экспериментам
Я часто делаю джерки (вяленое мясо) в электрической сушилке. Но совершенно не вижу необходимости использовать в данном рецепте нитритную соль! В колбасе-ветчине - да, при долгом хранении в завакуумированном виде - да, при консервировании - да, но здесь она - лишняя. Вполне достаточно обычной.Мясные чипсы. В 2 раза дешевле чем в магазине из настоящего мяса. Готовы за 6 часов!
Ммм! Салатики!5 крутых рецептов салата «Мимоза»: от классики к экспериментам
Делали такие из оленины. Обалденно вкусно, особенно под пиво!Мясные чипсы. В 2 раза дешевле чем в магазине из настоящего мяса. Готовы за 6 часов!
Вообще никак  не предпочитаю то, что  здесь  предлагают моему знаку зодиака. От борща с пельменями до экзотики: какие блюда предпочитают знаки Зодиака
обязательно попробуюКак засолить сельдь «по-голландски» и порадовать гостей заморской закуской
И будет просто сырая рыба, хоть и окрашенная снаружи.Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты
Это хорошая идея не только для орешков.Пожарить орешки за две минуты с гарантией однородности
Сыра в тюбиках у нас не было. Был в пластиковых коробочках. И каши сорго тоже не было.8 советских продуктов, которые исчезли из магазинов
Не.много яйца-свёртывается и не оч. эстетично.Кабачки, запеченные с помидорами: простое, но такое бесподобное блюдо
Ну, конечно, проще простого! ЧЕм же еще заняться утром, если опаздываешь на работу? Конечно - вырезать "кратеры" в багете))) Да пока эти "кратеры" вырезаешь - три яичницы можно сделать! Да и съесть, наверное ... Кроме того - ну очень много хлеба на 1 яйцоКак одним махом приготовить завтрак «2-в-1», чтобы не опоздать и накормить всю семью
Интересный рецепт и фото отличные - за них отдельный респект! Вот только я что-то сомневаюсь насчет молока... я бы его не добавляла. Уж лучше еще одно яйцо добавитьКабачки, запеченные с помидорами: простое, но такое бесподобное блюдо
А еще кофе и какао в брикетиках, вкуснятинааааааааа 8 советских продуктов, которые исчезли из магазинов
Лучше всего вообще не жарить...или на сливочном топлёном, или на аливковом...Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
допустим березовый сок и даже кисель и сейчас в продаже 8 советских продуктов, которые исчезли из магазинов
кисель , обычно . грызли . Реже - варили . Сыр - обычный , в тюбике .На толокне выращивала корм для рыбок .....8 советских продуктов, которые исчезли из магазинов
Меня тоже удивило количество масла. ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В КЕФИРЕ
Родилась в 1964-м,то есть на мою долю пришлись лучшие советские годы.Но не которые продукты из приведённых никогда не были в продаже,а некоторые и сейчас прекрасно можно найти.Толокно не было мной оценено тогда,не вижу его преимуществ перед овсянкой и сейчас.Прессованный чай-чай наименее качественный,мама называла его калмыцким,в нём одни ветки.Плавленный сыр в тюбиках?Серьёзно?Упаковка дороже самого продукта,такое даже СССР не мог себе позволить,хотя ресурсы разбазаривались почём зря.А называть жевательную резинку советской,хотя она выпускалась только в Прибалтике-большая натяжка.Они и тогда были ещё те советские республики. 8 советских продуктов, которые исчезли из магазинов
.....Но лучше готовить на сливочном масле, кокосовом или индийском гхи.... . Кокосовое масло ? Кокосы на пальмах, а пальмовое масло это кака!Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
Соду всегда гасила и добавляла - но не «в тесто», а в смесь молока, яйца и масла - до добавления муки. Разница выпечки с содой и без - заметна. А вот что касается хлеба, для размоченного в молоке, для фарша - хорошие котлеты получаются, когда фарш тщательно выменивается руками (а не блендером) и соединение хлеба и молока имеет очень важное значение - котлеты будут нежными. Добавьте в фарш просто мякиш, размолотый в блендере, и хлеб вытянет влагу из мяса. Ну, кому нужны не сочные котлеты?Почему бабушка не всегда права
фууКак правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх