Свекла (размером с бабский кулак) .............................................................. а вот тут поподробнее. ведь бабы разного размера существуют.Altibariai или холодный борщ
Спасибо.  Я пробовала, это просто и очень  вкусно.Кутабы
Из соленой. В оригинальном рецепте - из свежей, но достаточно долго ждать когда просолится. На мой взгляд - томатная паста - опционно. Просто подавать с со свежими помидорами. сочетание вкуса сельди и помидоров - классика. Без нее - один из видов сельди пряного посола с долбавлением острого красного перца. Подается со свежими томатами и огурцами.Селедочка по-корейски
Спасибо. Я так и не поняла, готовить все таки со свежей сельди, или уже соленой? Селедочка по-корейски
Хм.......сколько молока добавить в муку в этапе №2.......повидимому,  не весь же 1 литр....т.к  в этапе №4 молоко ставится на огонь для нагрева......хотелось бы всё же точности, чтоб продукты  не  переводить........Миндальное “полено” из слоеного теста
Да, совершенно верно, и мы так же называли.Миндальное “полено” из слоеного теста
В моей юности этот рецепт торта назывался "Дамские пальчики".Миндальное “полено” из слоеного теста
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Творожные булочки (дрожжевые)
спробуемТворожные булочки (дрожжевые)
Спасибо!Сочный шоколадный торт Прага по классическому домашнему рецепту от моей бабушки
Все слипнется))) Рецепт из "масло замаслить"! Сгущенка, сахар + сладкий соус. Приторно и жутко калорийно. И самый главный вопрос - сгущенка в данном случае - самовареная? Потому что, если покупная - так это гадость. А если для оладий еще и два часа сгущенку в кастрюльке кипятить - не слишком ли много усилий для оладий?Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке
на него даже смотреть неприятно, а уж есть...Забытое печенье
Есть желающие??? лучше борща со сметанкой ничего нет...В ОБЩЕМ КОТЛЕ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ КРЕОЛЬСКОГО СУПА АХИАКО
А разве подобные рецепты размещают для тех, кто уже так готовил, и умеет, и вообще "Из калинарного техникума"?Свинина с хрустящей корочкой в духовке
Рецепт непонятен тем, кто такое мясо не готовил. Я запекаю при 170-180 градусах 2-2,5 часа. Наливаю в противень воды, вина, пива или бульон.  Через час после запекания кладу к мясу овощи, очень люблю с грибами.  Мясо не переворачиваю,  корочка отлично готовится и без этого. В конце можно ввключитть гриль, чтобы кожа стала хрустящей либо поливать ее соками за полчаса до окончания, каждые 5 минут. Приготавливается все одновременно: мясо, овощи и соус. Картофель готовлю отдельноСвинина с хрустящей корочкой в духовке
Спасибо.Курица, запеченная в горчичном маринаде
Вот и я об этом...Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
В горячей среде белок сворачивается, и перестает давать связывающий массу эффект. И зразы потрескаются. Картофельные пирожки
Ну да. Указан, но не использован.Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
"Картофель остыл разбиваем 1 яйцо, ...." а что, в горячий картофель нельзя сразу вбить яйцо, добавить приправы и сделать обычное пюре?Картофельные пирожки
"Хорошо размешиваю, превращая в однородную массу. Удобно это делать рукой, так как масса довольно плотная." = "...десерт без замеса (теста) " Это НЕ торт , месиво .Торт без выпечки
а ЕСЛИ ОТВАРЮ СВЕКЛУ,ВКУС ИЗМЕНИТСЯ???САЛАТ "ШУХИ"
А крахмал куда?Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке
Разговаривал со старым греком ,который 30 лет жил и работал в США . Так сказать в общепите . Во первых американцы на завтрак привыкли есть столько ,что может поплохеть даже нашим . Во вторых ,потом они догоняются донатами и бутербродами , короче до обеда съедают калорий ,что наш пенсионер за неделю .ДОБРОЕ УТРО! ТРИ ЗАВТРАКА ИЗ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ
Бейглы.лососи. коеновые сиропы-покажите это Рудковской,она рекламирует изыски с сервизами и букетами роз .по утрам.ДОБРОЕ УТРО! ТРИ ЗАВТРАКА ИЗ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх