Огромное спасибо !!!!!! Как испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
спасибоКак испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
https://youtu.be/sZ9I5YOmNhsИнтересный рецепт из китайской кухни
Кулич краффинингредиенты:мука — 350 г.молоко — 80 мл.дрожжи сухие — 7 г.сахарный песок — 80 г.соль — 1/2 ч. л.яйца — 1 шт.яичные желтки — 2 шт.растопленное сливочное масло — 40 г.масло сливочное — 60 мл.изюм — 100 г.орехи измельченные — 50 г.сахарная пудраКак испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
Стакан какого объема? Пачка масла - вес какой? Они бывают разными... Пакетик дрожжей -какой вес. Они тоже бывают разными... Пригоршня, это сколько? Лапы у всех разные... -------------------------------------------------------------- Это не рецепт, а лукавый концепт - продукт, демонстрирующий идею и не более того...Как испечь вкусный новый кулич Краффин на Пасху
А где фото, готового изделия в разрезе?.....Интересный рецепт из китайской кухни
спасибоСДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ ТВОРОГА БЕЗ МАСЛА
Вменяемый рецепт, но зачем это называть трюфелем?ТРЮФЕЛИ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ИЗ КУРАГИ
Спасибо, интересный рецепт. А чем можно заменить мед?Медовый пирог на кефире
!!!ТРЮФЕЛИ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ИЗ КУРАГИ
Спасибо ☺️Медовый пирог на кефире
жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте
Не-не-не! В книге был именно борщ! Мне тоже очень понравился - так и варю...компиляцию из белорусского и львовского))) Такой разный борщ
Белорусский борщ без капусты называется свекольник. Мне он кстати, нравится больше, чем традиционный борщ с капустой.Такой разный борщ
Почему "галыцкий"? Галлицкий))) Кстати, будучи во Львове изучал местную поваренную книгу и там обнаружил рецепт борща по-белорусски - он без капусты. Такой разный борщ
Супер! Надо обязательно воплотить!!! Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом
Спасибо. А вот с хвостика птички нужно обязательно вырезать ту часть, где вырабатывается смазка. Цыпленок таПака
===ЗАКУСОЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ
А я перебиваю всё погружным блендером, получается однородная масса и легче мазать.Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей
сделаю, будет вкусноЗакуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей
Совершенно точно не буду делать.КРАФФИНЫ
попробовать надо!ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ
Делала. Вкусно.Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх